Как купить шубы из Китая оптом

Россия - страна с достаточно холодным климатическим режимом. Основной период морозов по всей стране проходит с ноября по февраль. Как и в северно-восточной, так и в центральной части Российской Федерации, минусовая температура устойчиво держится несколько месяцев. Поэтому в России, как ни в одной стране мира, востребованы шубы и дубленки. 7 из 10 россиянок предпочитают носить в холодное зимнее время теплые шубки из норки, песца или лисы.

Шубы из Китая пользуются большой популярностью у наших представительниц слабого пола. Оптовая закупка партий шуб и дубленок из натурального меха является успешным бизнесом, так как данная продукция всегда популярна в России. Благодаря разнообразию моделей, китайская продукция стабильно завоевала российский рынок верхней одежды. Основываясь на вышеперечисленных фактах, доставка шуб из Китая оптом и дальнейшая их продажа в любой точке РФ - вполне доходная и выгодная идея.

Перевозка от и до

Первым этапом при покупке шуб из Китая значится выбор поставщика. Лучшие образцы товара данной сферы производятся в Пекине, Харбине, Гуанчжоу и Суйфэньхе. Естественно, покупка дубленок и шубок с фабрики является наиболее оптимальным методом для оптового покупателя из РФ. Выбрав поставщика, обязательно заключите с ним внешнеэкономический контракт на оптовую покупку интересующих Вас изделий. Вышеуказанный контракт пригодится Вам при таможенной очистке груза.

Сертификация меховой продукции, а также её обработка на складе консолидации - следующий шаг в цепочке этапов по транспортировкелюбого товара из Китайской Народной Республики. Далее требуется подготовить все необходимые документы для таможенной очистки, а также оплатить все требуемые пошлины.

Затем следует сам процесс транспортировки карго на территорию РФ. В данный момент возможна доставка морским, железнодорожным и авиатранспортом. Часто используется и мультимодальный метод перевозки груза, подразумевающий использование более чем 2 видов транспорта в течении всей доставки.

Проблемы на дороге

Индивидуальный предприниматель, ранее не занимавшийся международной перевозкой грузов, может столкнуться со следующими трудностями:

  • Непрочная упаковка продукции на складе. Если нерадивые сотрудники стороннего склада консолидации упаковали Вашу партию шуб из Китая не по установленным нормам, то Ваша продукция может быть повреждена во время грузоперевозки. Бракованные изделия из кожи и меха вряд ли будут пользоваться успехом у покупателей.
  • Утеря продукции во время транспортировки. Достаточно распространенная ситуация, возникающая в следствии доверия партии ценного груза незнакомому транспортировщику. Партия может быть утеряна как и из-за грабежей на дороге, так и из-за нечестности экспедитора.
  • Ошибки в документации. Чаще всего недочеты в документах и сертификатах, требуемых для растаможки, могут вылиться в дополнительные финансовые расходы и задержки на таможенном пункте.

Для того, чтобы покупка шуб в Китае не стала затратным предприятием, стоит придерживаться следующих правил.

Правила грамотной доставки

Самостоятельно перевозить большую партию карго из одной страны в другую - весьма хлопотное и затратное дело. Чтобы сохранить свои финансы, а также не расходовать время и нервы понапрасну, доверьте доставку доверенной и надеждой компании, занимающейся грузоперевозками. Компания "Best Cargo 24" уже более 10 лет помогает отечественным бизнесменам восходить на Олимп успеха посредством оперативных грузоперевозок. Мы предлагаем Вам:

  • Тщательную упаковку и маркировку на собственном складе консолидации в России. Наши сотрудники ответственно относятся к каждому грузу, поэтому Вы можете не беспокоится за его сохранность и целостность.
  • Грамотную документацию и своевременные оплаты необходимых пошлин. Таможенный брокер берет на себя все заботы по таможенной очистке партии шуб из Китая. Мы постоянно оттачиваем свое мастерство, грамотно растаможив уже более тысячи грузов из КНР.
  • Сохранность груза. Изучив десятки путей транспортировки из КНР, мы выберем наиболее гибкий и удобный маршрут доставки карго в Россию. В зависимости от конфигурации товара, будут созданы необходимые условия для сохранности груза на протяжении всего пути перевозки. Наши опытные экспедиторы не оставят товар без присмотра, поэтому Ваши расходы по грузоперевозкам не увеличатся ни на копейку!

Для успешного роста бизнеса, обратитесь в транспортно-логистическую компанию "Best Cargo 24". Пока мы будем заниматься трудоемким процессом грузоперевозок, Вы сможете вложить свое время и силы в совершенствование Вашего бизнес-проекта! Ждем Вашего звонка!

2.