Кожа из Турции

Турция - страна богатая курортами и текстильными производствами. Особую нишу в производстве занимает кожаная и меховая продукция. Кожа из Турции - популярная статья в списке импортируемых товаров в Россию. Из турецкой кожи на российских предприятиях изготавливаются куртки, плащи, пальто, сумки, ремни, обувь и многое другое. Импорт кожи в Российскую Федерацию весьма прибыльное занятие, так как изделия из кожи уже много лет не выходят из отечественной моды.

Где купить кожу?

Эксперты советуют покупать кожу оптом в Стамбуле и Трабзоне. Здесь расположены центры по продаже кожаных материалов, кожаных изделий, а также дубленок и шуб. Перед тем, как приобрести оптом турецкую кожу, проведите тщательное исследование образцов материала. Если Вы заметите недостатки, то смело донесите о них продавцу.

Часто, видя неопытного клиента, турецкие продавцы стараются обмануть его, подсунув некачественный материал или завысив цену. Не бойтесь торговаться! Практически весь рынок Турции основан на торгах между продавцом и покупателем. При покупке большой партии товара заключите с продавцом внешнеэкономический контракт, требуемый для Вашей безопасности и легализации перевозки груза через границу.

Методы перевозки

Компания "Best Cargo 24" предлагает Вам свои услуги по грузоперевозкам различных товаров, в том числе и  кожи из Турции.

В начале мы подготовим карго к перевозке. В соответствии с правилами, мы аккуратно упакуем рулоны кожи, уточним их параметры и конфигурацию. Далее груз направится в путь до Вашего частного склада в России. Мы предлагаем следующие пути транспортировки карго из Турции:

  • Авиадоставка. Удобна при небольших партиях груза. Доставка будет осуществлена за 4-6 дней.
  • Морская перевозка. Популярен при доставке большого объема карго. Путь груза займет 14-16 дней.
  • Автоперевозка. Самый распространенный вид доставки. Занимает около 10-12 дней.

Что нужно знать о таможенной очистке

Растаможка - обязательный процесс при международных грузоперевозках. Таможенное оформление кожи из Турции также является неизбежным. Требуется подготовить сертификаты для импортируемой продукции, а также оформить необходимый пакет документов для легальной перевозки карго.

Размер пошлин рассчитывается исходя из объема и конфигураций перевозимого груза, в данном случае, турецкой кожи. Грамотно заполненный пакет документов положительно влияет на оперативность очистки. В среднем, на растаможку уходит от 2-3 часов до 2-3 дней в зависимости от сложности перевозимой продукции.

Вместе с "МегаЛогистикой" Ваш груз будет доставлен в целостности в самые узкие сроки!

2.