Как растаможить авто из Китая с наименьшими затратами

Существует мнение, что растаможка автомобилей из Китая – это достаточно «нервное» мероприятие, исходом которого может стать как приостановка растаможки, так и вовсе откладывание ее на неопределенный срок. Не бывает дыма без огня: таможенное законодательство РФ и Налоговый кодекс РФ претерпевают постоянные изменения - одни нормативные акты сменяют другие, последние несколько раз уточняются и дополняются. Более того, отсутствие опыта по растаможке машин может сыграть злую шутку даже с юридически подкованными гражданами. Ведь в любом деле есть свои тонкости и подводные камни, а теория так и остается сухой теорией.

 

Поэтому, не теряйте силы и время зря: доверьте растаможку своего авто из Китая специалистам компании «Best Cargo 24». Мы всегда находим оптимальный логистический вариант, удовлетворяющий наших Клиентов по срокам и материальным затратам.

 

Теорию все же надо знать.

Существует два варианта растаможки: упрощенный и общий.

Упрощенная схема доступна тогда, когда ввозимый автомобиль будет использоваться физическим лицом в личных целях, общий – не для целей личного использования и для использования юридическими лицами и ИП.

 

В любом случае, владелец автомобиля должен иметь документы, подтверждающие право владения транспортным средством, а также обеспечить гарантированное предоставление автомобиля в место таможенного оформления (чаще всего достигается путем открытия депозита) - сделать это надо заблаговременно, до ввоза автомобиля. Сумма таможенных сборов будет зависеть как от возраста автомобиля, так и от объема его двигателя.

 

Почему именно «Best Cargo 24»?

Мы работаем открыто и честно - заключаем с Клиентами Договор на оказание услуг по доставке и растаможке машин из Китая. Вся дальнейшая процедура, в том числе подбор кодов ТН ВЭД, определение таможенного режима, расчет таможенных платежей, декларирование и т.д. вплоть до уплаты всех сборов, совершают наши специалисты, которые имеют полномочия действовать от лица наших Клиентов.

 

На протяжении всего сотрудничества наши Клиенты получают необходимую консультационную помощь, а также быстрый и качественный результат.

 

Специалисты нашей Компании проводят непрерывный мониторинг изменений в таможенных технологиях, что позволяет оперативно реагировать на вводимые новшества и осуществлять таможенное оформление товара четко в соответствием с нормами законодательства РФ.

 

Компания «Best Cargo 24» выполняет все операции по таможенному оформлению в электронном виде, что по всем параметрам выгоднее и экономичнее, чем традиционная "бумажная" процедура таможенного оформления. Мы предлагаем нашим Клиентам широкий и исчерпывающий перечень дополнительных услуг, в том числе страхование автомобилей от возможных рисков.

2.