Поставка двух «железных птиц» 747-8 Freighter от Silk Way Airlines

На днях известная компания авиаперевозок Silk Way Airlines приобрела два грузовых авиасудна марки 747-8 Freighter известного на международном уровне производителя Boeing. Первый был передан в ее распоряжение еще 25 августа, а поставка второго завершилась на днях – 29 августа. Такое благополучное пополнение воздушными суднами позволило грузоперевозчику шагнуть на новейший уровень эффективности.

 

Президент SW Holding Заур Ахундов по этому поводу сообщил: «Мы всеми силами стараемся стать успешным и перспективным грузоперевозчиком, а привлечение в наш парк новых самолетов обеспечит дальнейшее расширение возможностей, присутствие на международном и региональном уровне». Партнёры этой выгодной сделки довольны таким плодотворным сотрудничеством, а Марти Бентротт, первый заместитель президента Boeing Commercial Airplanes, лично сообщил: «Сегодня у нас очень важный повод для радости, и мы надеемся на продолжение столь успешного сотрудничества наших компаний. 747-8 Freighter – действительно эффективный грузовой самолет, который будет верой и правдой трудиться в одной из самых прогрессирующих отраслей грузовых авиаперевозок на мировом уровне».

 

Приобретение 747-8 Freighter стало выгодным капиталовложением, поскольку его технические характеристики позволяют максимально снизить расходы на экспликацию и добиться экологических показателей в плане топливной эффективности. Мало того, порядком 340 тысяч часов эксплуатации красноречиво свидетельствуют, что приобретенные грузовые самолеты стали не только прорывом современного авиастроения, но достигли совершенно нового уровня производительности при работе на отечественных заказчиков. Сегодня международная корпорация Boeing уже успешно реализовала порядком 49 единиц марки 747-8 Freighter, о чем в СМИ заявил официальный дилер.

 

На сегодняшний день компания – авиаперевозчик Silk Way Airlines стала ведущим грузоперевозчиком в странах СНГ, а в ее распоряжении воздушные судна повышенной грузоподъемности Boeing 767 Freighter 300 и 400 модели. Кроме того, предоставляет огромный спектр услуг всем своих клиентам, в частности, осуществляются регулярные поставки грузов в Туманный Альбион, Европу, Китай, Южную Корею, Гонконг, на Дальний и Ближний Восток, и это не предел.

2.