Справедливая Россия без кед и балеток

Хипстеры всея Руси и окрестностей негодуют - с прилавков магазинов Таможенного союза может пропасть любимая обувь модной молодежи - кеды и балетки. С предложением о запрете подобного рода обувки выступила партия “Справедливая Россия”. Депутаты утверждают, что в районе 40 процентов россиян страдает плоскостопием. Это может сказаться на привлечении их к воинской обязанности, что подрывает обороноспособность страны. Но этого законотворцам показалось мало и они решили оставить прекрасную половину ⅙ части человечества без высокого каблука и, как результат, сильную ее половину без удовольствия лицезреть красоту на шпильках.

 

По мнению народных избранников женщинам злоупотребляющим каблуком грозит поперечное плоскостопие, варикоз, а также бурсит и невромы. Тоже самое ждет мужчин, носящих популярные нынче кеды, лоферы, мокасины и прочую обувь без каблука. Потому-то депутаты и решились на очередную запретительную меру, чтобы уберечь народ от травм нижних конечностей. Но прежде направили запрос в Евразийскую экономическую комиссию, чтобы изучить вопрос более тщательно. Верится с трудом, что эксперты, посчитав возможный ущерб, подпишутся под инициативой чиновников. Однако памятна история с кружевными трусами, которые уже запрещены к производству, ввозу и продаже на территории ТС.


А пока наверху решают, что делать - компания Best Cargo 24 продолжит с успехом доставлять своим клиентам полный ассортимент обуви из Китая, Европы, США или Турции. С нами ваши балетки, кеды и обувь на высоком каблуке достигнет прилавков магазинов в самые кратчайшие сроки и по самой привлекательной цене.

2.